Sehr geehrte Eltern, liebe Patienten und Patientinnen,

herzlich willkommen auf der Webseite der Abteilung für Kinderherzchirurgie des Universitätsklinikums Erlangen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich für unsere Abteilung und unser Behandlungsspektrum interessieren. Unsere Abteilung besteht aus einem hochqualifizierten Ärzteteam mit breitgefächerter Leistungsdichte, fachlicher und menschlicher Kompetenz. Alle Chirurgen sind Fachärzte für Herzchirurgie. Herr Robert Blumauer und Frau Michela Cuomo befinden sich in der Weiterbildung für das Zertifikat Kinderherzchirurgie zur Behandlung angeborener Herzfehler im Kindes- und Erwachsenenalter, welches Dr. Purbojo und ich bereits seit mehreren Jahren besitzen. Das Ausbildungszertifikat wird von der deutschen Fachgesellschaft für Herz-, Thorax- und Gefäßchirurgie erst nach geeigneter Qualifikation und Prüfung der Weiterbildungsinhalte in einer mündlichen Prüfung verliehen. Die hohe Facharztdichte sorgt für ein hohes Maß an Kompetenz und sichert damit einen sehr hohen Qualitätsstandard in der Behandlung einfacher und komplexer Herzfehler, so dass Sie sich hier bei uns immer sehr gut aufgehoben fühlen können.

Professor Dr. Robert Cesnjevar

Mitarbeitersuche