Sehr geehrte Eltern, liebe Patienten und Patientinnen,

herzlich willkommen auf der Webseite der Abteilung für Kinderherzchirurgie des Universitätsklinikums Erlangen. Wir freuen sehr darüber, dass Sie sich für unsere Abteilung und unser Behandlungsspektrum interessieren. Unsere Abteilung besteht aus einem hochqualifizierten Ärzteteam mit breitgefächerter Leistungsdichte und Kompetenz. Alle Chirurgen sind Fachärzte für Herzchirurgie. Bis auf Herrn Dr. Blumauer besitzen alle das Zertifikat Kinderherzchirurgie für die Behandlung angeborener Herzfehler im Kindes- und Erwachsenenalter, welches von der deutschen Fachgesellschaft für Herz-, Thorax- und Gefäßchirurgie verliehen wird. Diese hohe Facharztdichte sorgt für ein hohes Maß an Kompetenz und sichert damit einen sehr hohen Qualitätsstandard in der Behandlung einfacher und komplexer Herzfehler, so dass Sie sich hier bei uns gut aufgehoben fühlen können.

Professor Dr. Robert Cesnjevar

Mitarbeitersuche

Bitte tragen Sie Ihren Namen und gültige E-Mail-Adresse(n) ein!